Mittagstisch und Imbiss

Speiseplan 18.03. bis 22.03.2019

Montag
Spießbraten oder Rinderleber dazu Kartoffelbrei und Salat
6,00 Euro

Dienstag
gefüllter Paprika mit Reis und Tomatensalat

Mittwoch (heute)
Schweinegeschnetzeltes dazu Rösti und Farmersalat
6,00 Euro

Donnerstag
Schweine- oder Putensteak mit Gemüse und Kartoffelgratin
6,00 Euro

Freitag
Siedfleisch in Meerrettichsoße mit Bratkartoffeln und Rote-Bete
6,00 Euro

Imbiss

  • lecker gegrillte Schweinehaxen
  • hausgemachte Fleischküchle und Rinderfleischküchle
  • Gemüseküchle
  • verschiedene Hähnchenschnitzel: paniert, als Cordon bleu oder mit Kraüterfrischkäse
  • gegrillter Schweinehals und Schweinebauch
  • Pizzafleischkäse, Fleischkäse mit Käse, feiner und grober Fleischkäse
  • verschiedene Wurstsalate und Feinkostsalate
  • frische Salatschüsseln
  • Kaffespezialitäten auch zum mitnehmen
  • Donnerstags: gekochte Ripple und Haxen