Mittagstisch und Imbiss

Speiseplan vom 19.10. 2020 bis 23.10.2020

Montag
Penne in Schinken-Sahne-Soße mit Salat Port. 6,50
Blumenkohl-Curry-Suppe mit Würstchen dazu Brot Port. 5,50 Euro

Dienstag
Fleischküchle dazu Salzkartoffeln und Gemüse Port.6,50 Euro
Blumenkohl-Curry-Suppe mit Würstchen dazu Brot Port. 5,50 Euro

Mittwoch
Hähnchenschlegel mit Reis und Tomatensalat Port. 6,50 Euro
Bauerneintopf mit Brot Port.5,50 Euro

Donnerstag
Schweinerouladen mit feinen Nudeln und cremigen Krautsalat Port.6,50 Euro
Bauerneintopf mit Brot Port.5,50 Euro

Freitag
Siedfleisch in Meerrettichsoße, Bratkartoffeln und Rote Beete Port. 6,50 Euro
Fleischkäse in Zwiebelsoße dazu Bratkartoffeln Port.5,50 Euro

Imbiss

  • lecker gegrillte Schweinehaxen
  • hausgemachte Fleischküchle und Rinderfleischküchle
  • Gemüseküchle
  • verschiedene Hähnchenschnitzel: paniert, als Cordon bleu oder mit Kräuterfrischkäse
  • gegrillter Schweinehals und Schweinebauch
  • Pizzafleischkäse, Fleischkäse mit Käse, feiner und grober Fleischkäse
  • verschiedene Wurstsalate und Feinkostsalate
  • frische Salatschüsseln
  • Kaffeespezialitäten, auch zum Mitnehmen
  • Donnerstags: gekochte Ripple und Haxen