Mittagstisch und Imbiss

Speiseplan vom 30.03.20 bis 03.04..20

Montag (heute)
Penne al forno ( Hackfleischsoße mit Käse überbacken)
Port. 6,50 Euro

Dienstag
Schweine - oder Puten Cordon Bleu mit Kartoffel und Gurkensalat
Port. 6,50 Euro

Mittwoch
Hähnchenbrust am Stück gebraten mit feinen Nudeln und Karottensalat
Port. 6,50 Euro

Donnerstag
Gyros mit Tzatziki, Krautsalat und Brötchen
Port. 6,50 Euro

Freitag
Linsen mit Spätzle und 1 Paar Saiten
Port. 6,50 Euro

Imbiss

  • lecker gegrillte Schweinehaxen
  • hausgemachte Fleischküchle und Rinderfleischküchle
  • Gemüseküchle
  • verschiedene Hähnchenschnitzel: paniert, als Cordon bleu oder mit Kräuterfrischkäse
  • gegrillter Schweinehals und Schweinebauch
  • Pizzafleischkäse, Fleischkäse mit Käse, feiner und grober Fleischkäse
  • verschiedene Wurstsalate und Feinkostsalate
  • frische Salatschüsseln
  • Kaffeespezialitäten, auch zum Mitnehmen
  • Donnerstags: gekochte Ripple und Haxen